Крыса-2020 на шнурочке

В первый день апреля, вам,
Могут стукнуть по мозгам,
На парковке во дворе,
Спустить крысу на шнуре!

Хорошо, что не кирпич,
Бред фантазий – не постичь!
Ну, а если в шину гвоздь?
Если пачку, или гроздь?

Путь один – на шинмонтаж,
Но, сначала – инструктаж:
Вас обслужит здесь Крепыш,
Он в костюме шин «малыш»!

Вам Крепыш не даст зачахнуть,
Накачает, чтобы «трахнуть»
Полпокрышечки тосола,
Вместо горького рассола!

С Крепышом друг по неволе –
Всё он делает без боли!
Может так намять бока –
Не плясать Вам гопака!

Запишись к нему в монтаж,
Вставит он в шипы форсаж,
Чтоб в грядущий год Быка,
Не нагревали вам бока!

Vladi_mirom   1 апреля 2020 г. 


Рецензии