Печаль не поддержала одиночество

В ночи собрался, как-то, я в полёт,
Но одиночество уж чувствую, - поёт:
"Куда собрался, впрямь ты, - идиот?
В снах дел полно и так, невпроворот!"
*
Печаль не поддержала одиночество,
Забыла видимо она моё пророчество...
Обещала, в снах, - устроить мне побег!
"На себя возьму, - сказала, - весь твой грех!"
*
От тоски сбежать хочу и нежной грусти!
В один голос слышу крик: "Мы недопустим!"
Вмешалось одиночество: "Его одна спасу,
Пророчество напомню и в душу заползу!"
*
Печаль не поддержала одиночество,
Забыла видимо она моё пророчество...
Обещала, в снах, - устроить мне побег!
"На себя возьму, - сказала, - весь твой грех!"
*
В ночи собрался, вновь, опять в полёт,
Чувствую, мне одиночество из сна, - поёт:
"Куда собрался, неужто впрямь ты, идиот?
В снах дел полным-полно, невпроворот!"
*
Печаль не поддержала одиночество,
Забыла видимо она моё пророчество...
Обещала, в снах, - устроить мне побег!
"На себя возьму, - сказала, - весь твой грех!"
*******************************************


Рецензии