Убедила

Наталья Степановна маме сказала:
-Должна огорчить вас, но я наказала
Сегодня Ларису за драку с Антошей.
А он, между прочим, мальчишка хороший.

На мамин вопрос: -Почему вы подрались?
Лариса сказала: -Мы мам поругались.
Игрушку он мне не хотел подарить.
Пришлось десять раз: -Подари! – говорить.

Но, он отказался. И я только разик
Антошку тихонько ударила в глазик.
Чтоб глаз не болел я в него поплевала.
И с глазом нормально Антошкиным стало.

Он сам мне об этом потом говорил.
И даже игрушку свою подарил.


Рецензии