Торжество

Торжество.


У Мишустиных гостей невпроворот:
Отмечают назначение премьером.
Зависть лёгкая - теперь, мол, заживёт!
Хоть и раньше жил не как пенсионеры.

Под икорку хорошо идёт коньяк.
Не кизлярский, а французского разлива.
Фуагра и прочий импортный пустяк.
А девицы будут? Из Гонконга дивы!

Шум, веселье - как обычно на Руси.
Но без драк, поскольку статус тут особый.
И народ не должен Мишу подвести,
Чтоб не клянчил он субсидий и пособий.


                2020г.


Рецензии