Книга

Долго книгу я писала
И картинки рисовала.
Даже ночью я не сплю,
Словом, книжке жизнь даю!

Там буквы есть из всего алфавита,
Они большие, их сразу видно.
Легко конечно читать тогда,
Когда не знаешь, сколько вложено труда!

Книжка эта уже издаётся,
"Вкусная азбука" она назовётся.
Когда я вырасту, то каждый день,
Учить буду буквам своих детей!


Рецензии