Жизнь это квест

Увлекательный квест под названием жизнь
Я смотрю, и пока ещё все же живу.
Прохожу его снова один на один.
И на грани всех чувств повторяю "люблю".

Ты предашь меня снова, двуличной назвав.
И я снова, подобно Христу, промолчу.
О любви той святой в незабытых стихах
Знаю, больше чем ты, и сильнее могу.

Неужели Взаимной нет любви для меня?
Все хорошие, хуже меня не найти.
Прохожу снова квест, до конца не дойдя.
Буду верить в свое отраженье Любви.
 

И мечты.


Рецензии