Орбитальный полёт

Мерцали звёзды, и сияли дАли,-
в потоке солнечной реки.
Перед глазами,-(в океане),- проплывали,-
(как айсберги), - материки!

Темнели ночи,- (в неге сонной),-
и зОри,-(цвета мятежа)...
Мужчина,-(полуприземлённый),-
не спал : (от красоты)- едва дышал!

А наша древняя планета,-
(по цвету утра,- как заря),-
напоминала факел света,-
в просторах Космоса паря!

А на мигающем экране,-
открытый мир,-(ещё чужой),-
дрожал,-(как ёж),- в густом тумане,-
и поражал,- большой душой!


Рецензии
Владимир, доброго дня! Прекрасное, очень интересное, живописное, образное и проникновенное произведение! Вдохновения, здоровья, счастья и благополучия! С теплом души!

Валерий Денисов   03.04.2020 12:34     Заявить о нарушении