конечно ж, поможет!

 
               
                * * *

если заштормит... вдруг, грянет буря...
делать, что будет... номенклатура?...
если  "шлюпка" твоя...  скажем, пойдёт ко дну...
что ты думаешь товарищ? ну...
говори... смелее... (не ковыряй в носу...)
неужели же, власть не поможет?!...
а?...
что значит... как, всегда?!...
ну, нет уважаемый... так нельзя!!!...
отбрось пессимизм в сторону...
как, язя...
...
дружище... 
не слушал бы ты провокации...
да, по другому ж... и быть не может...
поможет!!! "тельняшку" порвёт...
но, поможет!
... вывернeтся на изнанку...
поможет! поможет!!...
поможет!!!...
как, респиратор... от
радиации...

      © I.L.


Рецензии