разные

Ты огонь ,а я вода
Ты пламя - у меня другая стихия
И тебя бы смогла потушить я
Если бы не в силах была испариться
Но Если бы я могла тобой овладеть
То навеки бы сохранила
Но к сожалению
Ты огонь ,а я вода
И ты совершено другая стихия


Рецензии