Синева

А мы всё пишем,пишем,пишем
Доносы,кляузы,враньё.
Когда же правдой мы задышим?
И с нас слетит то вороньё?

Неужто скоро? Мы поймём,
Что сами себе гадим.
Оно ж не тонет -
Все всплывём.

По одиночке,иль вдвоём
Нас правда долго мучить будет.
И всё же всё ж к сему придём,
Что Правду Совесть не забудет.

Ведь Правда, Совесть это - Бог!
Против Него идти не стоит.
Он ж взгляд не удостосит.
А мы твердим, что б Бог помог?

Ну,ладно! Успокойтесь Вы,
Не будет Он карать Вас строго...
Ведь сколько Благости-то много!
Он лишь подбросит Синевы...


Рецензии