Посмотрите в небо, россияне...

Посмотрите в небо, россияне.
Ангелы там наши, значит что-
Проявить должны мы послушание,
Чтобы карантин быстрей прошёл.

Снег в апреле, как напоминание,
Что домашний выписан режим.
Не забыв о пользе голодания,
Дома сколько надо посидим.

Медикам поможем в их стараниях
Вирусы до нас не допустить.
Россияне, это испытание,
Мы должны спокойно пережить.

Ангелы весной ещё согреют,
С их благословления мы сильны.
Вирусы того не одолеют,
Кто здоровья хочет и весны.


Рецензии