Прощённый мир

Всяк по себе, страданьям нет предела,
Земля - тупик отчаявшихся душ-
Вся эта свистопляска надоела,
Законов кармы злобной не нарушь!

И явно, что не Бог, затеял это,
В кошмарных сновиденьях смысла нет-
И лишь душа Любовью отогрета,
Она несёт спасение и свет.

Сто тысяч жизней, смысл найти пытался,
В чужих законах явно заплутал-
И вот на волю Бога я отдался,
И понял вдруг - собой внезапно стал!

А в хаосе ошибок, боли, смерти,
Есть тропка, что откроет все пути-
В жестокой, злой, безумной круговерти,
Непросто было мне её найти!

Но свет горит, а сердце понимает,
И чувствует рассвет душевных сил
И Дух Святой, спасает, окрыляет,
Прощённый мир стал радостен и мил!

Едины все, и больше нет сомнений
И путь один, назад не повернуть,
А море бед, несчастий, опасений -
Иллюзии, меня не обмануть!

Иисус Христос, я верую и знаю,
Не в сектах и религиях больных-
Тебя своим я Духом постигаю
И тают все кармические сны!


Рецензии
Очень глубокое насыщенное интересными мыслями и образами стих-е, понравилось)
Новых Вам идей!))

Ирина Лерова   23.04.2020 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вам Ирина, за светлый, искренний, солнечный отклик и добрые пожелания!!
С уважением, радушием и признательностью.

Корнеев Михаил   23.04.2020 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.