Зачем?

… Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.
Юлия Друнина

Ну не надо мне сниться.
Той весне не случиться,
Жизнь сегодня - другая…
Зачем?

Жить израненной птицей,
Рвать из жизни страницы,
Боль свою возвращая,
Зачем?

Пусть любовь сохранится
В нашем сердце зарницей.
Ведь не скажешь же чуду:
Зачем?

Той весне не случиться
Средь берёзовых ситцев...
Но её не забуду,
Зачем?


28.03.2020г.
Фото Дувановой Зинаиды.


Рецензии