Однозначно песенки из снов!

Я не поэт и не устану повторять!
Зачем свою мне Музу обижать!
Вновь просто, повторяю, я писец снов своих!!!
Без чар однако вовсе колдовских!!!

Какой комфорт, о чём вы говорите,
Когда все спят, но вы не спите!!!???
Просыпаюсь иногда строчку записать,
Если удастся, - куплетов несколько создать!

Ни раз, ни два! Раз двадцать иногда за ночь!
Не считал! Спасибо Музе, - я не прочь!
Все ночи напролет почти бессонны!!!
Читатели приятно, если благосклонны!!!

И Музу я не часто слышал в изголовье!
Спасибо ей, молюсь я за её здоровье!
Больше полвека дружим с ней ночами!
Навек дай Бог остаться нам друзьями!
*****************************************


Рецензии