Нам судьбу не обмануть!

Свою судьбу нам не обмануть,
Очень долгим к тебе был путь
Через все терни жизни прошла,
В конце жизни тебя я нашла .

Мы волосом с тобой седые,
И возрастом не молодые.
Душой своей мы не стареем,
Запасом любви дружбу греем.

Я верю, нам с тобой по пути,
Мы будем рядом вместе идти.
Станем с тобой судьбой одной,
Другом буду тебе и женой. 


Рецензии