Родная мама

Есть в этом мире близкий, родной человек:
Его не обманешь, от него правды не скроешь;
В трудный час подарит нужный совет,
Если, конечно, ты об этом попросишь.

И, что б ты ни сделал - не отвернётся,
Не бросит тебя на тернистом пути;
Человек этот прекрасный мамой зовется -
Друг мой, больше всего ты на свете её береги !

Материнское сердце легко можно ранить - словом иль делом,
А можно порадовать, воодушевить;
И, если мама твоя уже в возрасте зрелом,
Не переставай ее нежно, по-детски любить!

Будь благодарен своей маме за то,
Что бесценный дар жизни тебе подарила,
За то, что научила тебя делать добро,
И за то, что дает безвозмездно тебе свою силу!

Звони маме почаще, заботься о ней,
Никогда не стесняйся совета спросить;
Помни, что тебя она любит больше жизни своей
И всегда готова души твоей боль облегчить!


Рецензии
Пусть наши мамочки живут долго!
Здоровья им!

Алёна Прохорова   25.11.2020 11:23     Заявить о нарушении