В мире прекраснее города нет!

Утро волшебное - чудо весеннее!
Радуга в небе над славной Невой!
Зимний дворец подарил восхищение
тем, кто вдохнул свежий воздух речной.

Мартовским утром прошел мелкий дождик.
Нам подарил семицветный восторг!
Сердцем счастливее быть невозможно!
Город красою шедевров завлек!

В небе над радугой кружатся птицы.
Светлый художник рисует портрет.
Солнышко дарит улыбки на лицах!
В мире прекраснее города нет!


Рецензии