Песня Авто

муз. и исп.   .............

1.
Я – круче людей…  Мне под капот – лошадей
Целый табун загнали…
Стильный окрас… Фары – смятение трасс…
И только гнев – в сигнале…

Пронзительный зов – мой визг тормозов…

2.
Я – сам норматив… Я прихотлив и строптив…
Паркинг – легко, но веско…
Шин волшебство, датчики – на лобовом…
И без хлопот подвеска…

Изыск – от и до – руль и феродо…

Припев:
Я – автомобиль, яркий, броский…
Я – аристократ, я – обычная роскошь…
Я – автомобиль, лишь – машина…
Пусть – самый крутой, но – никто без мужчины…

3.
Дрифт – это по мне… Я буду вечно в цене…
Я – капитал, вклад верный…
Датчик дождя… Весь «Автопром» превзойдя,
Я – идеал, наверно…

Я – не в тираже… Но жду в гараже…


Рецензии