Меня нет

Ты ушла, позабыв о покое
моей робкой и юной души
и сказала: «Мы свидимся вскоре
у смертельной и строгой тиши».

И с собою забрать ты сумела
все цвета, что когда-то любил,
даже запах любимого тела…
Он теперь где-то там средь могил.

И улыбку, и смех ты навеки
увела у меня за собой.
Я прошёл все больницы, аптеки
чтоб вернуть себе сон и покой,

но и их ты с собой  умудрилась
унести в те края, где рассвет.
Моя жизнь, словно чашка, разбилась…
без тебя и меня уже нет.


Рецензии
Потрясающе. Аж мурашки по коже.

Светлана Астапенкова   03.04.2020 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рада, что понравилось

Инна Шадричева   04.04.2020 08:05   Заявить о нарушении