С опустошения к лестнице блаженств

С согласия на мысль о превосходстве,
С опустошения летим на дно тоски.
В момент падения, восплачем о сиротстве  -
Накормят вновь из ангельской руки

Для творчества - непревзойдённой манной.
«Благая Весть» - к взрослению души.
С воцерковлением, смиренно-покаянно
Стараемся насущным дорожить.

С залатанной котомкой за плечами
Мы смотрим вверх, на лестницу любви,
Увитую цветами из печали*,
Благоуханную, от жертвенной крови.

*по Богу

30. 03. 2020 год

Понедельник, Седмица 5-я Великого поста


Рецензии