Священная тишина

Как не хватает мне священной тишины,
Покоя, в этих каменных сплетеньях:
Где, словно, спаяны с тобой навеки мы,
Хотя, столкнулись только на мгновенье.

Как время, мимо нас с тобой, течёт
Рекою бурной, все мечты сметая!
А, у судьбы, года ушедшие, не в счёт...
Лишь бог, еврейский, барыши считает!


Рецензии