Кайгородовой Светлане, Ананасовой Серафиме

Фима! Света!
Я ж с приветом
К Вам явился прямо сейчас.
Видно,сёдня не мой час?
Спите Вы уже сейчас
Ведь уже,аж пятый час.

Ну,и что ж! Спокойной ночи!
Вы под тёплым одеялом?
Только я,немножко вялый.
Спать хочу. Уж нету мочи...

И всё не кому помочь мне
Вдруг закончить свою мысль.
Мне бы вёдра с коромыслом,
Чтоб почувствовал я Раж.

Но хоть как ты не кураж
Всё равно усну со смыслом.

Вам спасибо,что со мной!
Не бросаете меня.
Я ж плетусь всё семеня
К Вашей стишности Благой.

Всё! Ещё две строчки,
И закончу строчковаться.
Станете ж Вы улыбаться,
Что не спал я эти ночьки.

Всё! До встречи на строке!
Спойте песнь о старике.
Нет! Ещё не старик я!
Старая судьба моя...
 


Рецензии