Песнь лилась божественно красиво

Песнь лилась божественно красиво
На каком то незнакомом языке...
Мне казалось что она просила,
Чтобы горести остались вдалеке.
И надежда теплилась на счастье,
И в ее глазах так много веры!
Позади все беды и ненастья,
Самые ужасные потери.

Как же хорошо, что слов не знаю
Я себе все смыслы домечтаю!
И в объятьях этой дивной песни
Потихоньку до утра воскресну... 

29 марта 20год

 


Рецензии