Весенние песни любви

Скоро ветки прикроют листвой наготу.
Нам природа подарит свою красоту.
Эй весна,  что ты с сердцем моим натворила?
Ты зачем в нем любовь,не спрося, разбудила?

Только ты не пройди,  мой единственный, мимо. 
Не забудь называть,даже в мыслях,любимой.
И зайченком пушистым и милой женой
 и останься на вечные веки со мной.
 
Ты однажды сказал: "Нам с пути не сойти.
Подарил эти крылья, шепнул мне: "Лети,
но быстрей возвращайся, а я буду ждать... "
 Те слова, словно птицу, уже не догнать.

Пусть тебе снятся ночью счастливые сны.
Эй, весна, мы в проделки твои влюблены!
Пусть запомнит слова, пусть подарит капель -
песни те, что напишет  апрель!!!


Рецензии
Татьяна, привет! Замечательная, душевная работа! Ты совсем потерялась из вида - омосквичилась!Как у тебя дела?! Всех тебе благ! Я, на днях, выпустил десятую книгу!

Геннадий Анненков 68   24.06.2020 04:36     Заявить о нарушении