Любим

Что смотришь на меня уныло?
Уныние,есть грех.
Что? Появился смех?
Ты знаешь? Что "судью на мыло."

Так не суди мою любовь.
 Я говорю-грешна?Так надо.
А ты иконку приготовь,
Молитвочка - награда

Ведь ты не любишь Бога.А меня?
Ведь Бог и я - одно и то же.
Так что? Смеяться будешь тоже?
Ты подойди к ней семеня.

И поцелуй иконку нежно,
Как любишь матушку свою.
Я ж буду сразу,неизбежно
Стоять с тобой в одном строю.

Я буду знать,меня ты любишь,
Как полюбила ты Христа.
Теперь живи хоть лет до ста
Его ты не забудешь.

Пойдём на улицу.Тепло!
Как солнце греет? Чудо!
А  ведьмы злое помело
Тебя уж не коснётся! Гадом буду...


Рецензии