Выдуманная история

Гробовая тишина как в 6 утра
Улей уличных пчёл закрылась
Шумящий, галдящий рой затих
Миллиарды семей на карантине.
Время сбора всех в соты
Мёдом будет пир весны
Ясли сады школы дома
Обретаем хобби по моде.
То, что не пробовал пробуем
Позабудем мы надолго улицы
Хоть и летят планеты парой
Встретим миром и покоем
В уюте у камина семейном.
Говорят больной поздним раком
"Успейте доделать свои дела"
Спорю и тихо рассуждаю
Да нет у меня никакого дела.
Записалась в фитнес, бассейн
Удивлялась результатам..
Молодёжные тусовки, концерты
Да галерии, музеи картины..
Не знала я тогда что говлрят
Перед смертью человека раком
А кто знал, все молчали..
Вспомнила направление от врача
Побежала хирургу..
Смотрели друг другу дико
Даже незнаю, зачем пришла поздно
Да вот направление...
Снова шла к врачу обьясняю
И так и сяк, уже смешно..
Разругалась обернулась и ушла
А кто знал, что поздний рак..
И не говорят, что умираю
Ну слава Богу...
Жива и здорова и весела.
И вот сегодня больные раком
Весь мир в молчании гудит
Незнать это хорошо..
Значит будем долго жить.
Гробовая тишина на улицах
Жужаат улей в домах с медом
Даже облака стали чище, светлее
Без пертого дыхания автомобилей
29.03.2020.     18.54


Рецензии