Ты моя муза...

Ты моя муза, моё сердце,
Моя душа и жизнь моя.
Ты к счастью мне открыла дверцу,
И забываюсь я, любя.

И свет очей и губ кораллы,
И тайна красоты твоей
Манят к тебе, звездою стала,
И сердце растворилось в ней.

Ты истина, моё блаженство,
Ты мой рассвет и мой закат.
И нежностью своею женской
Зажгла любовь, потупя взгляд...
29.03.2020г.


Рецензии