Здравствуйте родные, дорогие...

Здравствуйте родные,дорогие!
Здравствуй тот,кому за сорок лет!
Будь же благодарен пандемие,
Русских чудаков менталитет.

"Расходитесь граждане по паркам"-
Ешьте,запивая шашлыки.
Умирать,так мотыльками-ярко,
Жить,так только если вопреки.

Быть,так только если у начала,
Верить только если у конца.
Принял стопку,-вроде полегчало
И забились в унисон сердца.

Будьте здравы,чтобы встретить завтра,
Ну а впрочем,-если хочешь быть...-
Позабудь ты лучше о театрах,
Начинайте люди ворожить.

По раскинь картишки,режься в шашки
Дома встреть недельный выходной.
Знаю-выходные дома тяжки,
Но лишь это выход запасной.


Рецензии