Не оглохнуть бы мне. Т16

Не оглохнуть бы мне; тишь какая!
В сих местах -то вокруг ни души.
Очень редко сюда приезжаю,
Здесь места для стихов хороши.

Ничего здесь меня не тревожит,
Но бывает,захочется мне
Свои чувства любовью умножить,
Но её вижу только во сне.

Это Родина! Здесь всё знакомо.
С малых лет,здесь я всё исходил.
Жаль,что выглядят очень угрюмо
Часть домов, мне смотреть нету сил.

Мало нас приезжает на лето
Погостить, отдохнуть — всё дела.
След друзей всё теряется где-то,
Потому-как их старость нашла.

Вот и я приезжаю, Здоровье
Мне немножечко силы даёт.
Здесь пишу и кладу в изголовье,
И я рад, что душа здесь поёт.


Рецензии
Понравилось стихотворение и отношение к малой родине. Живые тёплые чувства и слова. Спасибо, Николай

Надежда Белугина-Подюжская   09.04.2020 01:25     Заявить о нарушении
Надюша,благодарю за теплые слова,очень рад.
С теплом и уважением Николай.

Николай Костылев 2   09.04.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.