Утро

Окунаясь в  небо рассветное,
Тишина улетает вдаль,
Утро нежное, разноцветное,
Серебрится  роса -  хрусталь,

Тишина улетает сонная,
Тает ночь  как весенний снег,
Утро  нежное и бездонное
Начинает уже разбег,

Тишь  последняя, предрассветная,
Гомон птичий  разбудит  сон,
Утро нежное, разноцветное,
Свою песнь запоёт в унисон!

И  взлетит  эта песня  легкая,
Солнца луч  росу иссушит,
Утро нежное, утро звонкое,
Колокольчиком нам прозвенит!


Рецензии