Что делать?

Что делать? Вот извечный наш вопрос.

Ответ мы ждём - он очень прост.

Нам Библия давно всё предсказала,

И людям всем советы мудрые подала.

Простите всех своих друзей, врагов.

Не говорите больше лишних слов.

Вы просто Библию возьмите,

И вместе девяностый Вы псалом прочтите.

И сразу каждый всё поймёт своё,

" Господь - упование моё..."

И "...язва , ходящая во мраке, зараза ,

Опустошающая в полдень..."

И не приблизится к жилищу твоему.

И всё пройдёт,

Как каждый человек,

К Нему на небо воззовёт.


Рецензии