Город

Маленький город в тени тополей,
В котором уютней, свежей и светлей,
В котором вдвоём нам бродить веселей,
Как будто здесь нет никого, кроме нас.
С фонтанами в центре, сады и цветы,
В которые просто влюбляешься ты,
А после идём целоваться в кусты
Подальше от всех любопытнейших глаз.

Маленький город сон поборол,
И звёзды луною играют в футбол,
И слушают, слушают мой рок-н-ролл.
И мы ощущаем, что мы здесь одни.
И вот перед нами уж город теней,
Но нам почему-то ещё веселей.
Внутри нас как-будто бы стало светлей.
И знаем мы: завтра вернутся огни.

Но хоть в светлый день,
Хоть в тёмную ночь,
Ты не можешь, не хочешь себя превозмочь,
И снова гуляем по городу мы до утра.
И я забываю, что ты чья-то дочь,
И вновь улетают сомнения прочь.
И видится мне, что ты в мире осталась одна.


Рецензии