Творчество

я был в плену радикальных экспериментов -
жёг костры кривых, левых звучаний
кто-то просматривал в сети событий ленту,
глотая водопад касаний...

скоро весна выпустит в прокат полнометражный фильм апреля
со всеми плюсами и минусами,
собрав в кучу все отражения
сюжетных линий...

где-то ты на стихи, музыку варишь, ставишь причудливый танец,
показывая в зале черновые наброски...
в тишине догорают наши свечи в онлайне
и что-то сдвигается с мёртвой точки...


Рецензии