Ковид

Да про вирус уж знают дети,
Коронован он без народа,
Не читай интернета сети,
Лучше сделай запасы йода.

Понимаешь, тяжёлая эра,
Не звенит уж весны капель,
Остается нам только вера,
Так пройдёт и март, и апрель.

Отсидимся в подвале вместе
Или дома, потея в пледе,
Мы замешаны в этом тесте,
Никуда уже не уедем.

Я довольна своим пансионом,
Не страшит меня кашля расправа.
Пачки гречи мне станут троном,
А рулон туалетный – державой.


Рецензии