Безысходности нет..

Мне не скучно, совсем,
Сколько книг ждет на полке,
Столько разных стихов
И рассказов смешных.
Я советую всем
Пробежать по "подборке",
Тайны прошлых веков
Прочитать для души.

Мне не скучно, пишу
Под мелодию Грига,
И фантазия мчит
За три моря стрелой,
Зажигаю свечу,
Пламя цвета "индиго"
В наступившей ночи
Навевает покой.

Да, сейчас не легко,
Целый мир в заточеньи,
СМИ вещают нам страх,
Страх несет интернет.
Ради всех стариков
Наберемся терпенья
У Творца на часах
Безысходности нет...

28.03.2020


Рецензии