Моё достояние

Богатство – меряют,
Здесь: не деньгами.
Тут – всё, зависит,
От состояния– Души.
От друзей,что с Вами:
Пусть–Вы, находитесь:
В далекой  – ссылке,
Или неведомой  глуши.

Вас, настоящий друг,
Поддержит,и–не бросит.
И, круг  спасательный,
Вам -  свой :  отдаст.
Его – за  это,  жизнь,
Всегда – оценит, коль:
Настоящий, друг – он,
А,не залетный:педераст.

Богатство – меряют:
Здесь:  не  деньгами.
Здесь – всё, зависит:
От состояния – Души,
Тех–друзей,кто здесь:
Сегодня – с  Вами,
Независимо: в столице,
 Вы -  или  в  глуши.


Рецензии