устала от попыток

устала от попыток
себя исправить.
устала себя корить.
спят линзы
в напрочь больной оправе.
не видно
не изнутри.
не видно
как правильно.
не видно
как...
не видно
причин и слез.
бежит по клеткам моя рука
со скрипом тугих колес.
устала от
вечного недосна,
от страха
не стать собой.
меня разбудит твоя весна
своей стрельбой,
и растопив мой больной зажим,
приставив меня к стене,
она мне скажет:
давай сбежим.
а я ей отвечу:
. . .


Рецензии