вынь положь

Царь был должен звездочету
За златого петушка.
Царь он, гож или не гож
Не поставишь « на правёж».

Царско слово держит тож
Забирай пол царства, хошь?!
Но царицу то не трожь
Мне она ищо сгодится

Хоть ужо в коленках дрожь.
Прав был царь «всему граница»
Тот уперся «вынь положь!»

             март  2020


Рецензии