Сиянье дня

Был я бимый,бимый,бимый.
Никогда не был - любимый.
Как же так? Скажи Господь!
Забыл совсем свою я плоть.

Я же духом жил всегда.
Плоть умрёт.И что тогда?

Не святой я не ангел я не гений,
Даже не любимый мной Евгений.
Умер Евтушенко - Бог судья!
Я же Тимошенко. Где же я?

На том Свете иль на Этом?
Не считал себя поэтом.
Может быть поэтому
Грустить я буду лишь по этом

Лучике Весеннем долго,
Что видел в утренней я Волге
Где жил я,где родился
Лишь ж сейчас я удивился

Той детской утренней заре
Тогда лет пять ведь было мне.
Но запах Волги мне остался
На всю жизнь,хоть с ним расстался...

Сейчас же в Питере живу.
Спасибо,что хоть не реву.
От нищеты,от беспредела.
Может с братвой на дело
Пойти мне,банк ограбить...

Потянуся я к кресту!
Улыбнуся я Христу!
Знаю! Любит Он меня!
Я ж уйду в сиянье дня...


Рецензии