В трех соснах ответ во снах

Если ты в зеленой роще
Заблудился в трех соснах,
Не спеши искать дорогу,
Оставайся в своих снах.

Плот построил из опилок -
В океане стал тонуть,
Не беда, греби руками,
Проложи достойный путь.

Даже те, кто рефлексуют,
Мир пытаясь изменить,
Понапрасну не рискуют,
Чтобы голову скложить.

Тот вчера рекорд поставил.
Этот завтра станет свят.
Думаешь, они не грезят
Повернуть обратно вспять?

Из себя не корчи Ноя,
Мир спасать не твой удел.
Погуляй в сосновой роще
И подумай, что хотел.


Рецензии