По речным качусь просторам

По речным
          качусь просторам,
Наслаждаясь
                красотой.
Теплоход идёт
                по створам,
Воду пеня
                за кормой!

Волны плещутся
                у борта,
Ветер гонит их
                вперёд,
И стая чаек,
              как эскортом,
В сопровождении
                идет!


Рецензии