Детская загадка

Встретил я женщину с гладкою кожей,
С именем, чем-то с оливою схожим,
С тенью лукавой усмешки в глазах,
И с простодушным призывом в устах.
Пряность флюидов  щекочет мне нос,
Запах цветов от густющих волос.
Бёдра у девы – заглавная «О»,
Ноздри – два маленьких милых «о-о».
Груди и попа украсят альков,
Секс баснословный, ну просто нет слов!
Юность порывов, напор своеволия,
Женщину эту зову я Сексолией.
Если кто сможет, скорей угадай-ка,
Как её имя? Ну, кто из вас знайка?

27 марта 2020 г.


Рецензии