Гравитация

Я так не хотела в тебя влюбляться,
Но что-то пошло не так опять.
Между нами повысилась гравитация,
Без тебя я уже не могу дышать.

Я совсем перестала спать ночами,
Я на звёзды смотрю, вспоминая тебя,
А как утро придёт, пылая лучами,
Вновь вспомню твои глаза.

И снова как будто бы я под наркозом,
Я растворяюсь по ветру, куда-то несусь.
Мне вкололи огромную любовную дозу,
И вновь участился мой бешеный пульс.

М-да, в этой жизни всё очень странно,
И меня поразила эта любовь.
А любовь-то была такая нежданная,
На неё мне не хватит ласковых слов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.