Вике... Брюнетке...

Я случайно наткнулся
На страничку твою,
Ты узнала о том,
Что пишу и пою...

Мы рифмовали
в голосовых,
И получался неведомый
Стих...

Ещё ты отправила
Мне звуковое,
Чавканье чем то,
Голосовое...

И у меня мой солдатик
Привстал,
От нежных твоих и
Пламенных чар...

Ты зажигаешь в сети от души,
Я пишу строки сегодня в тиши,
И посвещаю Вике - Брюнетке,
Хоть и общаемся мы очень редко...


Рецензии