Что значит благословлять именем Господним?

 Хвалюсь Господом!!! Как Велик и Чудесен Он! Мы все знаем ,что благословлять кого-либо,это желать благ!Но верно ли мы используем эту привилегию? Господь-Источник благословений, Живой Бог! Источник Жизни! И ,благословя человека именем Иисуса Христа,мы передаём этого человека в Руки Его! И Господь,видя веру нашу и надежду,принимает в Свои объятия того,кого мы доверили Богу! И нам остаётся только благодарить Господа за это! И не важно,какое родство между людьми.  Если Бог живёт в сердце,значит это сердце любит каждого! Без Любви нет силы благословениям! Но мы в своём неведении благословляем постоянно тех,кого любим,чем и ставим преграду для Бога. Не понимая,что постоянное благословение-это неверие тому,что Бог принял ,защитит и спасёт!Так-же и благословения Господа! Он уже Благословен,а значит Жив   и нам нужно это провозглашать, а не показывать,что Богу нужна помощь и мы Его благословляем! Да,  псалмы Давида- где Он говорит- "благослови,душа моя Господа"...Тогда  Иисус  не был прославлен и  Давид взывал о Благословении-Жизни для Него! Это показатель веры и любви к Богу!Мы любим псалмы Давида,но они были до времени исправления и несут смысл-показатель надежды! Мы же живём под Благодатью,когда уже свершилось всё то, о чём просил Давид у Бога!  На кресте Иисус провозгласил- СВЕРШИЛОСЬ! Славлю Господа за Мудрость Его, за Его Совершенство!Аллилуйя!!!


Рецензии