Грустный щенок

      
Что, Барбоска, смотришь грустно,
Вдруг внезапно приуныл?
В миске видишь суп капустный –
От него не будет сил?

Знай, малыш, что витамины
Помогают сильным стать,
В рацион необходимо
Фрукты, овощи включать.

Ну, Барбосик, быстро к корму
И печаль свою отбрось!
Съешь положенную норму –
На десерт получишь кость!


Рецензии
Витамины всем нужны!

Эльвина Шумовская   20.01.2023 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.