Вирус

Мир охватила лихорадка,
В короне вирус главный враг.
Нелегкой будет эта схватка,
Не сдастся вирус просто так.
Наверно, за грехи нам послан,
Одуматься пора уж всем.
Проверить, кто из нас вынослив,
И кто мы есть? Живём зачем?
Ценить природу перестали,
Земли хозяева ведь мы.
Вот времена теперь настали,
И видно жили мы взаймы.
Теперь платить за всё придется,
За своенравность и за спесь.
Всё просто так не обойдется,
Наверно, Бог на свете есть!


Рецензии