Уйти нельзя остаться

Уйти нельзя остаться -
Где здесь проставить запятую?
Терпеть, или расстаться?
Как избежать ошибку роковую?

Ты слишком много врешь,
А я тебя ревную.
Боюсь однажды ты уйдёшь,
Как все ушли - втихую.

Так как мне выбор сделать свой,
Рискнуть или проститься?
Хочу я быть всегда с тобой,
Боюсь вот только ошибиться...


Рецензии