Рисуй во мне

Прости Божья Матерь , прости ,
в болоте вот этом грести
Не вылезть без Вышней Любви
Не отпускай меня Лучик Зари

Просвети, отрезви Матерь Божия
Дай Гармонии, даруй Мужество
Умножай, то чего не умножил я
Сотвори во мне Богосупружество

Дай Любви, Той которой
коснулся я
Я был слеп и не знал
всё заранее
Ни к чему и глупы
оправдания
Ты прими покаянья, признания

Отрезви от гипноза вчерашнего
Распрастёрся к Тебе
я до капельки
Побеждай во мне лживого,
грешного
Святым Духом рисуй
во мне граффити.


Рецензии
Откровенное обращение, искреннее!
Дай Вам Бог здоровья и исполнения сокровенного!

Натэлла Пак   28.03.2020 09:14     Заявить о нарушении
Божия Мать прокладывает Своей Волей Путь через всю жизнь. Мы же как слепые котята, ищем чужую грудь. Спасибо за пожелания.

Владимир Яровенко   28.03.2020 10:51   Заявить о нарушении