Признание

Если темы, то только острые.
Фразы все твои-очень колкие.
Мне с тобой до истомы просто так,
Пришиваешь к себе иголкою.
От тебя уходить не хочется,
Разговор прерывать боязно.
Мне с тобою до слёз хохочется,
Ты теперь в моём сердце встроена.
Душу всю наизнанку выверну,
Всё тепло отдам тебе - пользуйся.
Я к тебе одной теперь, милая,
Вся твоя теперь, полностью.
Мне квартира твоя-убежище,
Для меня стихи твои-библия.
Ты теперь мне всюду мерещишься,
Я тебя в подсознании выкрою.
Я искала тебя долго так,
Я годами жила ожиданием.
Я с тобою душою полная.
Не стихи это всё-признание.


Рецензии
Классно)Ай,нравится)

Джон Роуз   18.04.2020 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.